c. o. t. s

Иногда Кай Грустит
На землю прошлогодний снег,
Не нужный никому на свете.
Хотя… быть может только дети
Посмотрят, остановят бег.

«Пустая» жизни красота
Им видится немного глубже,
Как будто, поселилась стужа
В небесно голубых глазах

И ночью, видят снег во сне,
Для взрослых вроде бы обычный…
Такой простой, такой привычный,
Оставленный в прошедшем дне.

Быть может, все же дело в нас?
Как будто потеряли фото…
Как будто мы забыли что-то,
Что помнит небо детских глаз…

Сквозь стену этой темноты
Шагай на свет, пока ты дышишь…
Ведь ты же знаешь, ты же слышишь-
Что мир такой как видишь ты