Письменное

Александр Фред
Что лет минувших - стёрся карандаш...
но только вечности зазубренный палаш,
в нас нарезает разные сердечные куски,
кому - то радость, а кому-то боль тоски…

Вновь заполняю опустевший патронташ,
души… пытаюсь с телом примериться,
но времени не четкая  граница,
вновь заставляет, взять перо на абордаж.

Писать… на белые бумажные листы,
на каждой клетке буквенные слезы,
в которых неуютны так морозы…
холодные февральские холсты.
                03.08.2013 11:40:08