Все мы в душе принцессы и принцы

Ирина Чистик
Все мы в душе принцессы и принцы,
Ассоли и Греи, Ромео, Джульетты.
Плачут по нам психушки, зверинцы.
Жизнь - конкурентка книжных сюжетов.
Платьица мнутся, короны спадают,
Ни алого паруса, ни вечной любви.
В жизни реальной их не бывает,
Как их не жди и как не зови.
©histik