Не сложилось, не спелось, не склеилось

Виталий Овчинников
Не сложилось, не спелось, не склеилось
И в глазах леденеет растерянность,
А  на  сердце   клубится  отчаянье…
Что  сказать нам теперь на прощание?
Все слова  были  нами  растрачены
И  навеки   судьбою     оплачены.
Только  грусти  "Прекрасная  Дама"
Затуманит   нам    чашу   обмана.