Похож на вольный ветер

Геннадий Смирнов 2
Прекрасно лето, старенький причал,
На озере, под дым котельных труб,
Лишь шум мотора скутера звучал,
Зовя вперёд, где грезится у скал,
Не выпуская скорости из рук.

Полёт души, под рассекание волн,
Порыва ветра, брызг воздушных капель,
К воде склонился синий горизонт,
Заносит поворотом правый борт,
Адреналином,режет душу скальпель.

Спустились тучки,предвещая дождь,
Закрыв от солнца голубое небо,
По телу пробегает нежно дрожь,
Несётся скутер, чем-то с ветром схож,
Зовя вперёд, чтоб насладиться негой.

-------------------------------------
Фото автора.