Друг для друга благословение...

Альга
И мыслью каждой ты прозвучишь во мне,
иль я прольюсь в тебе небесным пением.
Чтоб слившись в сути, быть двумя во вне,
Являясь друг для друга благословением.

Теперь не важно,когда настанет день сие.
Став для другого небесным продолжением,
такой тандем божественный не сгинет всуе-
в нем Вечность обрела свое сердцебиение.