Облака - это предки наши

Екатерина Комарова 2
Люди не хотят слышать правду, а если и слышат то лишь для того,
чтоб унизить, казнить, посмеяться над пророком.
Но, когда предсказания сбываются
(обычно это беды, которые можно было бы предотвратить)
то, как само - собой разумеющееся, уже поздно.
История подтвердила дремучесть мозгов.
Евангелина Адамс, Эдвард Кейси и др.

************************

Облака - это предки летящие над землей,
чтоб посмотреть, как мы живем,
     Но затем облака превращаются от гнева в грозовые  тучи,
     недовольные нами, с каждым днем.
           И льются слезы - мокрые капли на землю
           проливными дождями,
               Как будто они оплакивают свои Заветы
               данные нам, но забытые нами.
                А мы - то грешим на погоду и обвиняем небеса,
                за то, что они не слышать нас,
                А они между нами живут
                и на земле два мира сейчас.

Я чувствую, знаю, что многие считают меня чудной,
и потерпевшей крушение со звездолета
разбившегося о свод голубой.
Считайте, но время пройдет и мои слова,
лягут в историю вечности, как предсказания будущего
и зазвонят колокола.


- Есть ли разумная жизнь во вселенной?- Конечно! - Тогда почему она с нами не связывается?
- Потому, что -РАЗУМНЫЕ...(из сети)

Сибирь