Весь мир за чашку утреннего кофе

Пани Сова
Весь мир за чашку утреннего кофе
могу отдать!... И я ли не права?!
В его воспитии* не нужен  профи,
чтоб оценить  порывы и слова.

Глоток...ещё глоток... - и припадаю
я к совершенству ясной головы...
и всех кумиров напрочь отметаю,
и зёрна вею вновь от половЫ!

* "воспИтие" - может легко превратиться в "воспЕтие" (кому что нравится)))

Илл.: от автора SERA