Наедине

Юлия Зверева
Бежали, так не убежав.
Опять на этих проводах
Мы рядом как синицы сели,
В той вертикальной параллели,
Являющей тебя во снах.
Лишь ты и вкус твой на губах.

Что в небе, что в густой траве,
Неважно  где, наедине,
Молчать , раскачивая время,
Ведь волшебство, мой милый , в вере...
И знаешь, будет так всегда.
Об этом шепчут провода..