Приезд Осени

Stolyar
Шлёшь телеграммы летними дождями,
Открытки пожелтевшими листами,
В которых пишешь, что приедешь днями -
Я вкладываю в книги их на память...

Приезда день в календаре отмечу,
И, вглядываясь в облачные дали,
Я, ожидая снова нашу встречу,
Перед окном стою, как на вокзале...

03.08.2013г