Осень разлук

Позабытая Мелодия Любви
Бреду петляющей дорогой –
Шуршит опавшая листва.
Ты наше прошлое не трогай!
И так душа едва жива.
Судьбы ли рок иль Божья воля,
Что мы вдвоем обречены,
Забыв ромашковое поле,
Оставив в нынешнем лишь сны,
Уныло любоваться тенью
В рассвете тонущих стихов.
Ах, эти вечные сомненья,
Что рушат планы у Богов!
Преодолеть мы их не в силах.
Открою старую тетрадь,
И по привычке слово «милый!»
Начну в строку свою вплетать.
И пусть же небо нас не судит:
Кто прав, а кто же виноват?
То, что ушло, вовек не будет -
Уже наказаны стократ!
03.08.13г.