Я тебя теряю

Ирина Бежан
Я тебя теряю
И я об этом знаю,
Ты очень изменился
По ночам мне перестал ты сниться,
Не пишешь уже как прежде
На мобильный звонишь ещё реже.
Я не знаю что с тобой случилось,
Ты теперь не тот кем раньше был
Ты теперь любимый стал другим...
Может у тебя другая вовсе?
И молчишь ты ничего сказать не хочешь,
Или просто стала не нужна
И сказать ты этого не можешь...
Знаешь я тебя люблю,
И с тобою быть хочу,
И когда ты появился
Был другим ты,веселился...
А теперь тебя не узнаю
Но,ты же знаешь я тебя люблю!