***

Ирина Бежан
Хочу посмотреть в твои глаза
Хочу утонуть в твоих объятиях,
Хочу всегда с тобою быть
Любимый,тебя я так хочу любить!
Но,к сожалению судьбы разные
Но,и к несчастью дни напрасные
Дарю любовь тебе свою,
А ты как будто этого не замечаешь
Со мной в игру жестокую играешь
Я жить хочу,любить хочу
А ты как будто ничего не понимаешь!!!