Родная земля. Тверская область. Ночь

Андрей Аалто
Небесами омытый я стою на берегу,
Звезды ржавым светом затеняют Луну.
Я готов утонуть в небесах этих чудных,
Если б смог окропить все пути светом лунным.

Если б звезды с небес опустились на землю.
Я тебе как Луне этой ночью поверю...
Эти ржавые звезды и тот звездный свет
Мне напомнил о том, что тоски больше нет.

Небеса глубже моря и темней океана.
Я в них вижу Любовь и здесь нету обмана.
А земля - она дышит, она как живая,
Она стала мне ближе, совсем как родная..

Звезды падают с неба, луна свет пускает,
Вместе с светом надежда вокруг нас летает.
А туман - он своим, словно призрачным, светом
Заполняет мою пустоту своим летом...