Грустный Август

Букреева Елена
Август серым дождем мне рисует прошедшее лето,
Вспоминается с грустью, что были и светлые дни.
Я грущу по теплу, птицам, звонко поющим с рассвета -
Это осень стучит в мое сердце печалью любви.
Родилась сентябринкой и жду я осеннего счастья,
Все придет обязательно, август проплачет дождем,
Буду петь и мечтать под грозу и аккорды  ненастья,
Если здраво судить, в грусти август совсем не причем.