Средь тех огней

Искандер Мустафин 2
Куда кидает нас судьба
За грани лет
Откуда нет возврата нам
Возврата нет
И открывая наугад
Я словно там
Где может вера эта есть
Тем чудесам

      ПРИПЕВ:
Бросает блики пламя зло
На лики дней
И мы несчастные одни
Средь тех огней


Дороги полные вины
И не избыть
То чувство преданной луны
Привычку жить
Когда рассеется закат
Вновь звезды лет
Нас словно позовут назад
И вновь рассвет

      ПРИПЕВ:


Горит свеча не догорит
В твоих глазах
Я этой памятью убит
И чую страх
Под этой тонкою чертой
Своей судьбой
В которой может никогда
Не быть с тобой

      ПРИПЕВ: