Есть такие слова...

Виктория Нахимова
В нас порой возникают мысли незримо,
Есть слова, о которых нельзя громко вслух
Только шепотом и на ушко любимым,
Чтоб никто не услышал мыслей тех двух...

Чтоб никто не узнал, о чем она плачет
И о чем он старательно так  молчит,
Есть поступки, которые  столько значат,
Что ни мысли, ни слово не подтвердит...

Этих чувств... что бегут мурашки по коже
Томный голос вдруг  отдается  в висках,
Ощущаешь его до боли,  до дрожи
И сжимается сердце,  будто  в тисках

От любви, что острее и горче перца
Жарче пламени жжёт,  холоднее льда.
Есть такие люди, кто в душу и сердце
Попадают  мгновенно и навсегда...




фотограф неизвестен