Открываю рот

Энлиль
Открываю рот – вытекает мазут, выдохну – гнилостный смрад.
Я как будто бы умираю и не помню, кто из нас виноват.
Ты упрямо свою линию гнешь, выбивая мои позвонки.
И я давно не вою и не скулю, не протягиваю руки. -

Это просто шальные мысли, озверевшие в черепной.
Ищут выхода. И нет выхода. И не для меня одной. -
Ты поводишь плечами, ухмыляешься цинично, молчишь,
Когда я верчусь нагая на дне твоих каменных ниш.

Ты бесспорно хороший парень, жесткий такой весельчак.
Вырубил свет, переломал кости, чтобы я не нашла рычаг
Или рубильник, пустить по жилам сотни гудящих Ватт.
Ты в следующий раз целясь в меня не отводи свой взгляд.