Портрет

Олеся Пушкар
Что в этом облике с картинки?
Высокий лоб, нос без горбинки,
Спокойный взгляд, немного строгий.
Как-будто:"Ты меня не трогай."

Под волосами скрылись уши,
Нигде в помине нет веснушек,
Двухдневная видна щетина.
Вы притягательный мужчина!

Скрывает челка две морщины-
Дум отпечаток еле зримый.
Про губы? Лучше промолчу.
Как крылья брови. Улечу...

Я описала Ваш портрет.
Прекрасней человека нет!