Вера умирает последней...

Ванилла Айс
Стоять над пропастью во ржи.
Ну так банально,
Если честно.
Так хочется шагнуть,увы...

На это смелости не хватит,нервов.
Истерики так требует душа.
Порыва ветра,шторма,урагана.
А сердце трепетно мечтает,не спеша.

Надеется,что заживут все шрамы.
Но всё же есть в душе ещё одна...
Такая слабая,но боевая вера.
Она уж не покинет в век меня,
Она со мной умрёт или воскреснет!