Летний день

Татьяна Юркина-Бухарова
в сокращении.

Смотри и слушай соловья,
Что заливался где-то рядом,
Смотри- кричала -чудеса!!!
Здесь создаваться одам надо!

Писать прекрасные стихи
О той берёзке стройной,
На карандаш бросать цветы
И песни петь о птице вольной.