Мораторий

Яна Ветреная
Он пытается стать нужным, необходимым,
Ночью собирает звезды в лукошко,
По утрам / залазит в окошко /
Мне на завтрак их дарит,
Временами похож на ангела,
Хранит мой покой, манит.
А у меня нет планов,
Пара неубранных капканов,
Я же сама по себе,
/ снова кошка /
Закрываю окошко,
Пью молоко на завтрак,
Твои звезды оставляю на Завтра,
Если  совсем станет тоскливо,
Позову /не пройду мимо /
А пока..у меня мораторий на свидания,
Нет мой ангел, я не говорю прощай,
Говорю до свидания,
Ты продолжай становится необходимым,
Только Любимым не сможешь стать,
У кошки нет сердца больше,
У нее там Сталь..

/ ты разве такую помнишь, такую  искал ? /