ЛЮДИ

Локи -Ли -Экхоган
Они уходили как тени:
Все люди, которых я знал.
От слабости Духа, от лени…
Спешили на Дьявольский бал.
Свободно, легко и беспечно…
Сдавались на милость Судьбе.
Не веря, что жизнь бесконечна…
И сила, что дремлет в тебе
Подобна бездонному морю
Свершений, поступков, идей…
Они уходили. И вскоре…
Сгорали в пожаре страстей.
Они уходили печально
Так в битве и не победив.
Но я понимал: не случайно
Я в Вечности всё ещё жив…
И глядя им в след, и прощаясь…
И чувствуя пламя в груди…
Желал, что б они возвращались,
Что б ни было там… впереди.
И гасли зарницы над полем,
И ветер шумел в камышах…
Они уходили на Волю,
Как к Богу уходит Душа…