На станции Колодезной

Георгий Сергеевич Тюрин
Авторская песня

***

Над  станцией  Колодезной – счастливая  звезда:
Здесь – день  и  ночь, в  мороз  и  зной  грохочут  поезда!
Здесь -  женщины  красивые, мужчины – хоть  куда,
По  жизни – справедливые, веселые  всегда!

На  станции  Колодезной  я  дом  себе  купил,
У  дома  раннею  весной хранят  березки - тыл,
Мой  незатейливый  пейзаж  они  украсят, пусть:
Тебе  идет, поселок  наш, Есенинская  грусть!

На  станции  Колодезной  живет  моя  сестра,
И  мне  в  ближайший  выходной  сестре  помочь  пора!
Полезен  труд  физический, вскопаю  огород,
Народ  у  нас  фактически  земелькою  живет!

Больница  здесь  для  стариков, в  обиду  их  не  даст!
Условия  для  школьников – прекрасные  у  нас!
А  молодежь  свой  край  родной  в  сто  раз  обогатит:
Красиво  жить  в  Колодезной, есть ГОСПОДА - лимит!
2011 год.

***

С Мамой, Евдокией Мартыновной и Сестрой, Натальей Сергеевной.

Тюрин Георгий Сергеевич, 2017 год.