Ты улыбаешься в ответ

Леди Бандитос
Ты улыбаешься в ответ,
А боль в груди ломает ребра,
В словах и мыслях смысла нет,
Все суетно и неправдоподобно.

В одном пространстве, тишине
Две тени движутся, как зомби,
Ты лжешь себе, а я себе,
Скрывая ложь под вздохом томным.

На что надеемся, чего
С опаской ждем мы друг от друга
Ошибки привкус роковой
Уже давно щекочет губы.

Совсем немного подождем,
Оттянем приговор суровый
Под черным ледяным дождем
Простившись, превратимся в море.