Как же так, дорогая?.. Не верится...

Александр Сечин
                Памяти Светы Буланкиной

Как же так, дорогая?.. Не верится,
Что тебя больше с нами нет.
Отцвело жизни хрупкое деревце
И сломалось в рассвете лет.

Ты для всех была больше, чем просто друг,
Ты для многих была сестрой.
Почему же меня так внезапно вдруг
Ты оставила сиротой?

Навсегда буду помнить два эти дня:
В первый - встретились мы с тобой,
А потом навсегда потерял тебя
В день, который назвал второй.

Очень часто я резок бывал с тобой,
Говорил тебе глупости,
Но всегда ты прощала мой нрав крутой
И еще сотню раз прости.

Мне всегда будет не хватать тебя,
Твоей ласки и доброты.
Столько долго дружить вот с таким, как я,
В целом мире могла лишь ты.

Всем друзьям, что остались еще со мной
Взять хочу я и запретить
Наполнять этот мир тяжкой пустотой,
Преждевременно уходить.