Будь честен

Олег Рубинштейн
На удивление, снова
забрезжило то солнце
незабвенного рассвета.
Когда ручьём стихи;

Полились вновь,
как будто ждал
чего-то он при этом.
Будь честен, -

Голос вторит сверху.
Как прежде разрешается
вендетта, но лишь словесно
и буквально где-то.

Прошу не путать
не романы это.
А лишь чуть чуть -
немного для внимания,

Для переписки
с дамой сердца - форма.
Ты пишешь ей, она - тебе,
формальная проформа.