Мастер

Людмила Тутова
Дело мастера боится,
Так в народе говорят.
Время будет торопиться,
Если руки что творят.
Труд украсит человека,
Если всё в руках горит.
Так от века и до века
Мастер чудеса творит.
Подкуёт блоху, коль
Надо, удивительный
Левша. Так и я сегодня
Рада, что трудилась
Не спеша. Дело мастера
Боится, если мастером
Родиться.
                16.07.13