Так зачем я тебе?

Фролира
Сам на шутки вчера вызывал ты дразня,
А сегодня как будто нет рядом меня.
Отвернулся, не смотришь, во взгляде - металл.
Что же сделала я? Ты бы прямо сказал.

Ни тепла, ни участья вдруг нет для меня,
А без них открывается бездна, маня.
Почему ты суров?- осторожно спрошу,
И о чувствах своих тебе прямо скажу.

Нет любви, уваженье хотя б прояви,
На вопросы мои из-за такта не лги.
Воли мне не хватает так долго молчать.
Как обидно сейчас! Хочу прямо сказать.

От себя не отпустишь в тиши пострадать,
А мне больно уйти! Но больнее стоять!
Невозможно сдержать все порывы души.
Так зачем я тебе?! Прошу! Прямо скажи!

10.10.2012.