Свадьба красного дерева

Светлана Лемаева
Красное дерево - знак благородства.
Юность прошла, пролетели года.
Не было в чувствах ни лжи, ни притворства.
В сердце любовь сбережём навсегда.

Выросли дети, дождались мы внуков,
В доме у нас соберутся друзья.
В прошлом - невзгоды, потери, разлука.
Грусти, тоске поддаваться нельзя!

Красное дерево - крепость и сила.
Прочный союз двух сердец нерушим.
Сколько бы жизнь по земле ни носила,
Верность друг другу в душе сохраним!

__________________________


Через 27 лет совместной жизни супруги отмечают свадьбу "красного дерева". Красное дерево - символ благородства и прочности, как и сам брак супругов. Отношения "отполированы" за годы семейной жизни и очень дорого стоят. Гости дарят предметы мебели,сувениры и изделия из красного дерева.