Всё потому, что раньше повзрослела

Алёнка Филимонова
Я знаю, что должна себе простить
Твои ошибки – ты о них не знаешь.
Я попытаюсь прошлое забыть,
Ведь ты меня уже не вспоминаешь.

Я не права практически во всём,
А в глубине души – не виновата.
Мечту не утопить, не сжечь огнём.
Всё будет ровно так, как было надо.

Я лицемерить даже не стремлюсь,
Предпочитаю фразы строить прямо.
И показаться проще не боюсь –
Мне не нужна дешёвая реклама.

Не обвиняя, признавать вину
Умеют те, кто создан быть сильнее.
Чем проще оставлять меня одну,
Тем быть со мной становится сложнее.

Мой образ мыслей сложно изменить –
Я мнение сформировать успела.
Своё «прости» могу и повторить.
Всё потому, что раньше повзрослела.