Мгновение!

Натела Кулиева
Если только мой
     СТИХ!
На  Мгновение
   Продлит!
Жизнь  на  нашей -
    ПЛАНЕТЕ!
Люди -Счастливы
   Будут!
Буду Счастлива Я!
 Значит  МИР-
   Я-СПАСЛА!
От Кровавой Войны!
И,Спасла значит
    Я!
Миллиарды  Людей!-

На Любимой Нашей
   ПЛАНЕТЕ!!!