Экс-пром-тик - 63

Ганчаров Леонид
                "А Март куда пропал?
                Да обормот он -
                Забрался, малый, в беличье дупло.

                Пригрелся пострелёнок на подстилке,
                Зарылся к белке в шубку и заснул.
                А та и рада, старая бобылка..."
                Елена Ларская  http://www.stihi.ru/2013/03/04/9111

           О белке-бобылке

 Вот жеребец взгляд бросил на кобылку,
 Вот Моська ждёт Полкана-кобеля...
 Мне жалко белку, бедную бобылку,
 Неужто нет там белки-бобыля?