Не прерывай! Романс

Фролира
      
Не прерывай моих мечтаний,
Моих надежд пока живу.
И в исполнение желаний
Дай мне поверить наяву!

    Не прерывай, мой друг, фонтана
    Моей любви, моих стихов.
    И дымом чудного обмана
    Дай насладиться между строф!

Не прерывай очарованья
Моей души волшебных снов.
И на просторах мирозданья
Дай погулять мне без часов!

    Не прерывай страстей романа,
    Моей судьбы сердечных слов.
    От яда горького дурмана
    Не дай замкнуться без оков!

Не прерывай грёз ожиданья
Объятий вечных и цветов.
В восторге твоего молчанья
Дай мне понять любовь без слов!

    Не прерывай мою беспечность,
    Не подводи любви итог!
    Ведь мне открыта бесконечность,
    Что Я хочу – то хочет Бог!

10.04.2013.