Накаркали вороны

Искандер Мустафин 2
Квадрат моих сомнений
Периметр тоски
В пылу своих творений
Я рву все на куски
Я правду выпиваю
Закуска ей душа
Где я лишь выживаю
Седою мглой дыша

       ПРИПЕВ:
Накаркали вороны
Мне эту суету
И очи снова черны
И продали мечту
Загнали ее в стадо
И откормили зло
Всем тем что ей не надо
Там где глумится зло


Улыбки эти жгучи
Зло скалятся враги
Они назло живучи
Они твердят беги
А я беру бумагу
И нервная рука
И я назад ни шагу
И вновь издалека

       ПРИПЕВ:


И во поле не воин
И среди всех один
Лихого лишь достоин
Законченный кретин
Меня нет в этой драке
Но вечность все же ждет
Когда в огне атаки
Былое обретет

      ПРИПЕВ: