Я Близнец по Гороскопу

Галина Гатилова
Я  на  Большой  Медведице  уеду,
По  Млечному  Пути –  куда-нибудь. . .
Скорей  всего,  в  Туманность  Андромеды –
Ты  обо  мне,  пожалуйста,  забудь.
Забудь  про  всё,  что  было  между  нами.
К  обидам,  ссорам  больше  не  вернусь.
Я   с  Жёлтым  Карликом  двумя  Ковшами, 
Из  Чёрных  Дыр  вычёрпывала  грусть. . .
Я  на  твоих  Весах  все  клятвы  взвешу,
Всех  тяжелей  окажется  обман.
Ну  погоди,  уж  я  тебя  «утешу»,
Снимаю  с  плеч  коварности  туман.
Достали  меня  Знаки  Зодиака,
Как  муравьи  кусачие  в  траве.
Я  отломить  хочу  клешню   у  Рака,
Ударить  Лирой  Льву  по  голове.
Пора  уж  Скорпиону  вырвать  жало,
А  Козерогу  выпрямить  рога. . .
От  страха  Дева  громко  завизжала,
Наверно  Лира  очень  дорога.
Тут  Водолей,  расплёскивая  воду,
С  размаху  двинул  Рыбой  по  Тельцу,
И  Овен  тоже  от  меня  «дал  ходу»,
Боднув  колчан  со  стрелами  Стрельцу.
Я  Гороскопам  больше  не  поверю,
Уже  не  раз  их  на  вранье  ловлю. . .
Ты  для  меня – не  велика  потеря,
Я  только  Близнецов  своих  люблю.