Не капай дождь

Виталий Калмыков 2
Не капай дождь
январским днём,
на душу мне не капай!
В ней страсти не горят огнём -
они заткнуты кляпом.

А завтра - вьюга и мороз.
Так будет лучше...
Останется один вопрос:
где спрятан ключик?

К чему сыр-бор, переполох?
Грусть - изначальна.
Мир не прекрасен и не плох -
в нём скрыта тайна.

Как в дверь усердно ни стучи
не открывают.
Но где же спрятаны ключи -
никто не знает.

            24 января 2002