Отпускное...

Наталья Радолина
Оставляю заботы. Их отсутствие - пропуск
В это милое время под названием "отпуск".
В чемодане моём места нет сожаленьям,
Налегке устремляюсь  к беззаботным  мгновеньям.

Пусть в истерике бьются  все дела-неудачи,
Не заставят вернуться, не отменят задачи:
Расцвести и оттаять, скинуть лет эдак двадцать,
И, как мисс совершенство,  всем вокруг  улыбаться.


© Наталья Радолина