От Бога

Николай Денисенко
   
       От Бога 

    Не проклинайте, не
                хулите
    вам от Творца сущее
                храните,
    всё что от и до
                порога
    даровано судьбе от
                Бога!
    3937. 29.06.2013г.
    Николай Денисенко. 

         Толика 
 
    Лишь толика нужна от
              Сущего...,
    земля, вода, воздух
    и хлеб насущный!
    3938. 29.06.2013г.
    Николай Денисенко.

       Славлю

    Славлю Святых, славлю Тебя,
    что Ты по жизни нес меня!
    3904. 09.06.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: Вера и Любовь:
   
    Фотоєтюд: Иисус Христос:
    http://www.proza.ru/pics/2011/02/17/765.jpg