Стих

Татьяна Камоско
 Родятся строчки на листок.
 За завитушкой,завиток.
 Сомнений нет,они нужны.
 И в них сознания труды.
 Минута,две и три порой.
 И завихрений уже рой.
 Они жужжат,ложатся в строй,
 Спорят,смеются надо мной.
 О!Как прекрасен этот миг!
 Родился мой,почти что стих.