Сломанные весы

Оксанита Серова
Мой муж умён крайне в меру,
Его фото нет в журнале "Форбс"
Его может стошнить,наверное,
Если задан в лоб интеллектуальный вопрос

Почему мы вместе?
Вопрос немой?
Мы жизни делим постель...
Журнал "Успешные люди" открой -
Там нет моего фото, и нет его
В журнале "Фотомодель"...