Ветерок

Татьяна Камоско
Ты могучий дружок, ветерок.
У тебя ни преград, ни дорог.
Ты купаешься в нежной листве,
Улыбаешься юной заре.
Тихо шепчешь на ушко стихи,
Исполняешь любые мечты.

Мне бы также взлететь в высоту.
И смотреть на чудес красоту.
С легкой дымкой играть в поддавки,
Целовать на рассвете цветы,
Щекотать удивительный лес,
Слушать волн оглушительный плеск.