Дождь Любви. В соавторстве с Вячеславом Ткаченко

Диана Лондарь
 ***

   Ливень за окном.
 На душе тоска.
   Ночь. И мы вдвоём.
 Я опять одна
   Молча у окна
 Так и простою
   Тихо до утра…
 «Будешь?», «Не курю».
   Как же так, скажи,
 Стало вот у нас,
   Что чужие мы
      именно сейчас…

 ***

   Вот настанет день,
    Догорит свеча,
     Я приду к тебе,
  Снова жизнь начать.

 ***

   Я открою дверь,
 Потупив свой взор.
   «И к чему теперь
 Глупый разговор?»

 ***

   Ни к чему слова,
    Руку дай свою
        Кругом голова...
   Может я люблю?..

 ***

 Медленно коснусь
   я твоей руки...
 Надо ль закрывать
   души на замки?

 ***

       Нежно обниму:
    «Ну, конечно, нет!»
       На руки возьму,
         Унесу в рассвет.
 А в лучах зари,
   В миг рожденья дня,
 Эхо повторит:
    
       Я люблю тебя!

http://www.stihi.ru/avtor/slavatkachenko