Щучка

Василий Барсов
Рецензия на «Сказ о щуке» (Юрнест Алин)

 Щука умело крючок захватила
 Даже и пискнуть она не успела
 Ловко сачком её подхватили
 В 20 кило умело и смело.
 Острый глаз его мог окинуть
 Размер такого улова.
 Нет, не найду, в настоящее время.
 Я, для этого, подходящего слова....