Безупречно красивая женщина

Александр Белов Прохоров
Одиночеством в сердце отмечена -
Понимает меня с полуслов.
Безупречно красивая женщина
Ищет в жизни большую любовь…

Не теряет надежды на искренность,
Но порой безо всяких причин
С ней флиртует брутальная численность
Озабоченных сексом мужчин…

Чистотой непорочной хранимая
Эта женщина прячет свой взгляд…
«Очень скромная» или «ранимая»
Про нее все вокруг говорят,

А она в ожидании нежности
Согревает вином свою кровь…
Безупречно красивая женщина
Ищет в жизни большую любовь…

Утонченность, походка и грация,
Томный взгляд и упругая грудь
И волшебных  речей интонация
Не дают ловеласам уснуть!

Только ей не понятны движения
Похотливых и глупых самцов…
Безупречно красивая женщина
Ищет в жизни большую любовь!

Беспощадно течение времени
Не испортит ее красоты!
Ей хотелось бы вновь забеременеть
И родить от мужчины-мечты,

Но она с пустотою повенчана,
Потому что никто не готов…
Безупречно красивая женщина
Ищет в жизни большую любовь…