Мои друзья

Олег Григораш
Мои ушедшие друзья гуляют в парках,
Верхом на скамейках разбойники-казаки,
В аллеях пропадающие сталкеры,
Дымящиеся с треском «косяки».

Они хохочут и свистят с причала,
Бегут по свежевспоротому льду,
Где светят чёрные Печоры чары,
Мои ушедшие друзья ко мне идут.