Там, где звезды падают с небес...

Бурдина Юлия
Там, где звезды падают с небес,
Там мы будем вечно — я и ты,
Где шумит листвой высокий лес,
Там сбываются все тайные мечты,
Перекаты, горные ручьи,
Здесь для рая есть такой простор!
Шорохи, журчания в ночи,
И величие огромных снежных гор...

Там хочу построить я свой дом,
Не коснется зло его рукой,
Будет плыть по морю мой паром,
Ветер будет гнать его легко...