нужное слово

Владимир Ток
Самое нужное слово,
Слово,которого ждешь.
Слово,которое ищешь,
Но никогда не найдешь.

Если в открытое сердце
Будут тебе плевать.
Очень быть может сердцу,
Трудно словам доверять.

Но ты по прежнему веришь,
Веришь,до дрожи в руках,
Что это самое слово
Ждет на чих то губах.

Что бы однажды ворваться
В пропасть твоей груди.
Что бы случайно остаться.
И ни за что не уйти.

Что бы,когда печали
Тянут в свою петлю.
Кто -то тебе очень близкий.
Тихо шепнул...

Люблю.