Я спросила свою судьбу

Tes
А у нас как метель метёт ...
И пурга разобщённых мыслей...
И тебя где-то кто-то ждёт
И меня где-то в этом смысле ...

Дождь идёт...  Сквозь душу мою,
Омывая в пыли гардины
Я просила свою судьбу:
"Прошепчи мне причины имя..."

Свет откуда то изнутри
Колыбельная слышится в сердце
А на теле цветут цветы...
И предчувствие новой вести ...

Я спросила свою судьбу
Загадала на сон грядущий
Что же будет ... Куда пойду ...
И какой из них самый лучший?

Промолчала в ночи судьба
Не раскрыла своих секретов ...
Просто чтобы сама смогла
С наслаждением смотреть рассветы ...