Слова, слова, одни слова

Луиза Зеленина
Слова любви парят легко,
Есть невесомость в них…
Душе становится светло:
От счастья мир притих…

Но слово ранит нас порой…
Приносит сердцу боль…
И, нарушая вмиг покой,
Ввергает всех в юдоль…

Слова роняем невзначай,
Забыв сказать: – Прости!
А чаще бросив: - Не серчай!
Сердца разбив в пути…

Не ждать, не звать и не просить
За правила взяла.
Обид другим не наносить,
Не совершая зла.

Любовью согревать сердца,
Тепло души дарить …
Ученьям, следуя Творца,
Делами всё вершить…

Слова, слова, одни слова…
До дел то хоть дойдёт?
Судьба, поверьте мне, права:
Что должно, то придёт…
03.08.2013 г.